Діяльність

  • Вороновповідомлення в стрічці групи Логотип групи (МІСТО 2.0)МІСТО 2.0 1 рік, 5 місяців назад

    ЭТО ИНТЕРЕСНО💡

    #місто2_0 #місто2_0_это_интересно
    ЗАРПЛАТУ ВСЕМ!!!
    Депутат Европарламента Мади Дэлво-Стэрес (Mady Delvaux-Stehres) представила проект доклада, в котором говорится о необходимости «всерьез задуматься» о введении концепции безусловного базового дохода. Необходимость в этом, по ее мнению, обусловлена грядущей волной массовой безработицы, вызванной повсеместной роботизацией производства, пишет The Independent.
    Автор проекта также указала на то, что нужно создать систему отчетности о влиянии роботов на финансовые результаты компаний. На ее основании в будущем можно будет принять решение об изменении налогообложения и взносов на социальное обеспечение граждан.
    Документ был предварительно одобрен, и будет вынесен на рассмотрение всех членов Европарламента в феврале. The Independent однако не уточняет, какая сумма может выплачиваться в качестве безусловного базового дохода.

    P.S. “Счастливчики”, которые проскочили в страны Евросоюза на неквалифицированную работу в сфере обслуживания, могут столкнуться с жесткой конкуренцией среди тех европейцев, которые захотят поработать,а не получать “халявные” деньги от государства.Произойдет переформатирование рынка труда, многие люди из производства перейдут в сферу обслуживания(уход за людьми, ремонты, уборка), где роботизация пока невозможна
    Может быть люди, которые заработали стартовый капитал за границей вернутся в родные края и при содействии городских властей откроют свое дело, будут платить налоги и возрождать Лебедин. Другой альтернативы я не вижу, так как государство не очень спешит к нам на помощь, а живет параллельной жизнью

ЗВ'ЯЗАТИСЯ З НАМИ

Якщо Вам є що нам сказати пишіть. І бажано Українською ))

Відправка …

©2018 Demchenko Sergii

Facebook

Log in with your credentials

або    

Forgot your details?

Create Account

Перейти до панелі інструментів